Temen2, nih ada list 6 antivir yang lagi bagus di th 2012 ini… coba di cek dulu…

  1. PC Tool spyware doctor with antivirus 2012
  2. ESET NOD antivirus 5
  3. Avira antivir premium 2012 antivirus
  4. Panda Antivirus Pro 2012
  5. Trend Micro Titanium 2012
  6. AVG Antivirus 2012

Ya.. itu 6 antivir yang diambil dari http://www.bestantivirus2012.com/

kalau saya pakai ESET NOD smart security 5

kalau menurut saya sih itu udah cukup bagus dan updatenya gak susah, karena dia udah pake auto update… lemahnya dia tuh scanning… scanning yang dia lakukan cukup lama jadi kalau mau scanning di campur Smadav saja atau antivir ringan lain yang cepat buat scanning…

ok sekian dari saya…

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s