Oh Astuti!!!! Kau Pacarku Yeah!!!!!! itu salah satu lirik dari lagu agung hercules yg berjudul astuti… kami berdua (saya dan alva) menemukan satu lagu ini dari teman kami bernama max… dia menyebutnya sebagai dangdut macho… tambahannya… otot kampung… baru saja saya buka like page nya di FB, dan saya temukan ini:

TGBM: Tidak Goyang Barbel Melayang

Sambel: salam barbel

TABM: Tidak Apel Barbel Melayang

Pukulan Halus: puasa kurang lancar akibat paha mulus

banyak artian lain yg mesti kalian liat dan ketahui, search aja di FB kalian “Agung Hercules” bukan Agung kakaknya brian…

Oke, malam ini ada sebuah kisah bimbang tentang karya ilmiah… saya disuruh oleh pak Kamdhi selaku guru bahasa Indonesia, membuat karya ilmiah… awalnya saya gak ngerti itu apaan, mikirnya sih kaya semacem tesis, makalah, gosip majalah, artikel radar cirebon… tapi bukan itu, melainkan suatu…………………….. apalah itu…..

gw udah bingung mau bikin apa, awalnya mau bikin karya tentang PBB (Pemberantasan Badut Buta) tapi rasanya udah pasti ditolak mateng trus dicelupin ke closet… jadi gw mikir lagi…. rada susah sih… akhirnya dapet tentang pembangunan hotel aston… tapi kata gurunya “no way man…”… (._.)

pokoknya sekarang udah fix dapetnya tentang drainase, ya itu udah jangan diomong lagi, otaknya udah butek…

Malam ini sungguh indah, pertama kalinya aku nelpon janice tanpa memikirkan waktu, tadi telpon jam 7, gak nyangka udah setengah 9…

senangnya hatiku, turun panas demamku, karena berkat inzana… ???

mari semua dansa denganku, dekap aku dan hanyutkan ku, dengan irama yang menggoda… bila si kecil panas… okey, sejauh ini belum ada cerita menarik lagi, tapi gw punya temen namanya andreas, bisa dibilang dia hardcore… dia inti dari segala inti, otaknya udah bagaikan CPU diatas meja kerja, ototnya udah kaya agung hercules TGBM… dia ini dulu udah pernah pacaran lupa brapa kali, 1 sama tata cewe kurus seksi dan hehehe… kedua sama tanti, trus yg aku inget sama nia… sama nia ini cuma sekitar berapa minggu lah… trus putus, si nia ini deket sama niku kakak kelas saya, well mungkin mereka pacaran mungkin enggak, tapi masa bodo lah, biar mereka dan Tuhan yang tau… oke, si Andreas ini galau gara2 aku cerita tentang mau nonton batman berdua sama janice… hehehe… dia bilang mau balikan, trus minta bantuan… well aku cuma bisa dukung doank, ntr kalo ikut campur bisa jadi nasi campur… kan gak enak ngurusin urusan orang lain… sejauh ini dia belum ada perkembangan, maunya sih langsung pdkt 3 minggu paling lama biar lgsg jadi.. okeh itu tentang andreas… masi banyak temen gw yg mesti di ceritain, tapi per hari ya… hahaha…

salam olahraga…

salam TGBM…

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s