well, malam ini gak banyak cerita, tapi semoga bisa bikin orang bahagia…

pertama kita mendapat sebuah kabar gembira dari teman kita bernama Hendrikus Dika Kriswantara. dia baru saja mendapat pacar yang namanya disamarkan. yang aku denger dari Janice, dia tuh pdkt cuma 2 hari! BAYANGIN BRO!!!! 2 HARI PDKT!!!! GW AJA GABISA KAYA GITU!!!! ya biarin aja lah, itu urusan dia, langgeng enggak nya kita gak bakal tau, tapi namanya juga pacaran proses mengetahui satu sama lain lebih dalam, ya semoga aja mereka langgeng…

kedua ini kabar buruk bagiku, udah sekitar 2 minggu ini penyakit melanda tubuhku. pilek, batuk, panas, badan merah-merah. itu bener-bener penyakit yg luar biasa. untungnya saya punya 2 orang tua yang baik yang bisa mengurus keadaan saya yg parah ini, terima kasih kepada papa dan mama atas perhatian kalian, serta adik2ku yg menularkan penyakit merah-merah ini, semoga kita bertiga bisa sembuh dari segala penyakit yang ada… amin.

ketiga, minggu ini aku bakal ngikutin acara antiokhia, tempat nya bakal dirahasaiain… jadi sabtu minggu ini gw gak ada dirumah dan mungkin gak nulis lagi, disana gw bakal seneng-seneng trus gw sama my brother alva bakal meranin SISTAR, girlband korea yg dulu cuma 2 orang, lagu yg dipake kalo gak salah judulnya my boy atau apa gitu, check aja MV nya, ntr gw bakal kaya cewe yg make baju abu-abu… dan malemnya sebelum tidur, mungkin pacaran dulu, kalo bisa sampe pagi-pagi pacarannya… hahaha…

keempat, di sekolah gw SMA Santa Maria 1 Cirebon ngadain acara boyband girlband, tapi ini digabung, dan perkelas mesti ikut. gw sama andreas ditugasin nge-mix lagu dan hasilnya ditolak sama temen2 sekelas, nah alesannya tuh gara2 lagunya melenceng, bukan bukan… gw bikin nya story dalam bentuk boy/girl band tapi dari pandangan mereka itu tuh drama musikal, jadi ya gw ngalah lah, emang kalo dipikir ya jadinya drama musikal. si Widya usul, gimana kalo battle dance?? gw udah kepikiran “mantap nih, apalagi ada program DJ hasil donlod semalem”, tapi akhirnya dirubah lagi dan gak jelas hasilnya. pas pulang sekolah, gw diminta nge-mix 3 lagu, tanpa andreas. andreas itu mastermind kalo urusan komputer. so gw ngerjain sendiri dan barusan selese lagunya, hasilnya gak nyampe 3 menit, tapi nanti gw akalin lagi.

kelima, gw bingung mw cerita apalagi, banyak tugas yg belum dikerjain, ada masalah keluarga walaupun kecil, ada juga masalah boy/girl band yg nyita waktu, belum lagi antiokh, pusing deh… well, selama masih ada janice, pusingnya jadi hilang… hahaha…

sekian dulu dari saya… salam olahraga. TGBM.

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s