Seorang Hendrikus Dika akhirnya mendapatkan seorang pacar. namanya disamarkan. gw telat ngpost yg satu ini. intinya sih si dika ini dapet pacar… good luck deh, pokoknya sering telpon2an, jangan smsan aja nanti gak lancar komunikasinya… wkwkwk…

gw seneng nih ada satu anggota seksi musik gw yg dapet pacar, but buat michael gw proud juga punya murid yg hebat apalagi joshua dia udah lebih mastermind, kelewat jenius! intinya sih joshua galau gak kesampean cintanya, trus michael lagi dalam pencarian. semangat terus lah buat seksi musik!! hahaha…

dika dapet pacar, mungkin dika bakal mikir ini muzizat itu nyata! wkwkwk… congratz man…

sekian.

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s