yang baiknya bagaimana dan yang benernya juga bagaimana? ngajak ngobrol juga udah gak kaya dulu lagi, mau peduli juga udah gak pacaran. galau deh.. hahaha.. well, aku sendiri jadi bingung mau balikan tapi sikap nya juga kaya gitu, udah gitu ada banyak hal aneh dan berubah. mesti nge-reveal semua nya kenapa dia kaya gitu atau itu emang sifat yg belum ditunjukin selama ini??
alva lagi main ipadnya marcell di sebelah, lusi lagi mainan BBnya, aku nulis ini sendang ngeliatin classmeeting. alvin IP barusan lewat nanya liat adiknya yang cowo ato gak?? hidup ini aneh, dinikamati ato gak hasilnya udah ditentukan sama tuhan. mendengarkan lagu dari soundsystem diujung sungguh aneh, lagu yang gak dikenal. melihat ke sekitar sambil menulis, mengetik maksudnya serasa penulis profesional tapi masih amatiran. hafal dengan asdf jkl… aku menulis dengan tema abstrak. ada anak kelas 10 bilang: “eh entar jadian sama Limbong lho…” wkwkwk… mau ketawa tapi gabisa ketawa… aku butuh gitar yang bisa dipetik dan bisa mengeluarkan suara indah ketika dipetik. aku kesepian. galau deh… -_-
dia diujung lapangan, tas merah, baju putih osis yang sama denganku, celana jeans biru serta sepatu kets ato warrior ya namanya?? kaca mata, rambut panjang, scent of the woman yang gak bisa dilupakan. kemudian tata lewat bersama lala, serta chaka yang mengikutinya, aku hanya memandang dan tetap menulis seperti yang kulakukan sekarang. ada faline yang sama-sama suka dengan seno, lewat. kehidupan ini aneh, gak seperti sinetron yang bisa ditebak dengan gampang. alva main game spongebob. teman baik yang bener-bener hebat, luar biasa. banyak ide yang keluar dari kepalanya…
apa yang bener? apa yang salah? apa yang tidak dimengerti? apa yang kurasakan? apa adalah sebuah pertanyaan yang luas jika dijabarkan.
apa??

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s