So, malem ini aku mau cerita tentang makanan yang udah di coba. mungkin ada juga di indo tapi baru coba di Filipina..

Flame it ini burger yang dikenalkan sama Domz temen di kos. ini ditemukan di Ayala-Cebu.

Flame it ini burger yang dikenalkan sama Domz temen di kos. ini ditemukan di Ayala-Cebu.

Aku beruntung banget nemu beng-beng di sini. ini makanan udah jadi paling favorit. beng-beng nemunya di sebelah kampus ada toko kecil. ternyata di kantor juga jualan beng-beng.

Aku beruntung banget nemu beng-beng di sini. ini makanan udah jadi paling favorit. beng-beng nemunya di sebelah kampus ada toko kecil. ternyata di kantor juga jualan beng-beng.

Lupa aku mie apa itu, itu kalo gak salah dari masakan china. enak kok. itu ada di IT park cebu. lupa nama resto nya.

Lupa aku mie apa itu, itu kalo gak salah dari masakan china. enak kok. itu ada di IT park cebu. lupa nama resto nya.

gak ada keterangan yang pasti. ini udah pasti enak dan harus kalian coba. ini ditemukan dimana saja.. hahaha

gak ada keterangan yang pasti. ini udah pasti enak dan harus kalian coba. ini ditemukan dimana saja.. hahaha

orang sini nyebut nya Tahu, ini gak di goreng tapi diminum. dikasih gula juga yg coklat2nya

orang sini nyebut nya Tahu, ini gak di goreng tapi diminum. dikasih gula juga yg coklat2nya

ini masakan ditemukan di cebu, gak tau tempatnya dimana lupa.

ini masakan ditemukan di cebu, gak tau tempatnya dimana lupa.

kata temenku ini makanan korea ato jepang gitu. ini makanan ada yg isi kacang kalo gak salah sama coklat.. SM Cebu

kata temenku ini makanan korea ato jepang gitu. ini makanan ada yg isi kacang kalo gak salah sama coklat.. SM Cebu

ini Gelato dari gelatisimo. aku beli rasa karamel dengan saus coklat. sumpah ini enak. SM cebu

ini Gelato dari gelatisimo. aku beli rasa karamel dengan saus coklat. sumpah ini enak. SM cebu

Pretzel pertama yg aku makan di cebu. SM cebu

Pretzel pertama yg aku makan di cebu. SM cebu

ini apple pie dengan rasa yang balance. ada di SM cebu

ini apple pie dengan rasa yang balance. ada di SM cebu

ini makanan ditemukan di depan USC, sebelum ujian algebra makan dulu. mahal tapi enak.

ini makanan ditemukan di depan USC, sebelum ujian algebra makan dulu. mahal tapi enak.

kalo gak salah namanya army navy. ini burger dengan daging 3 lapis. harganya nyampe 300an peso tapi worth it. ini ada di IT park Cebu

kalo gak salah namanya army navy. ini burger dengan daging 3 lapis. harganya nyampe 300an peso tapi worth it. ini ada di IT park Cebu

udah pasti tau ini lah. nemu juga nih di sini.

udah pasti tau ini lah. nemu juga nih di sini.

ini chicken katsu bikinan sendiri.. lumayan lah buat first time..

ini chicken katsu bikinan sendiri.. lumayan lah buat first time..

well itu post makanan dari saya.. hahaha.. selain belajar, liburan juga menyenangkan..😀

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s