Mumpung ada free time. sela sela ujian.

malem gini belum tidur, nikmati musik bossanova brazil beat. mikir mau bikin susu ato enggak, liat gitar di atas kasur bergeletak dengan pick biru kesayangan. celana rumah, jaket, plastik. meja berantakan, ID, dompet, HP, busur, jangka, pensil, gelas, tisu, laptop ini dan keyboard buat main sama mouse. dan capo.

capek ya ujian. udah nilai mendekati hancur, mesti mati-matian buat belajar. ada juga keadaan pas ujian nya gak segampang yang di kira. udah belajar tapi tetep gak bisa. banyak deh. kata orang nikmati aja masa kuliah. nikmati sih iya tapi ya gak terlalu juga.

cewek? belum ada cewek, males  cari nya. ada banyak tuh cewek di kampus, tinggal ambil aja bawa pulang. cuma gak niat pacaran aja. ngurusi diri sendiri aja susah, apalagi tambah pacaran, nanti hobiku buat beli roll film malah gak kesampean. ada proyek baru lagi nih, mau coba coba developing sendiri. mumpung mau semester break, trus biar dirumah gak bosen.

kata temenku aku disuruh ke gym ato minum susu tiap hari, beli whey ato beli mass gainer. makan telur rebus 2 tiap hari. biar badan gak kurus. dulu sih mau ngurusin badan, tapi malah kekurusan. ya gara2 beli film juga, jadi uang makan nya berkurang. tapi mungkin gara2 olahraga dan makan nya dikurangi. tapi olahraga juga gak ada salahnya.

susah juga ya fotografi. orang itu bisa foto gambar yang istimewa, padahal ya cuma gitu aja. aku bikin sesuatu malah jadi kacau. kata temen lagi, mesti sering2 foto biar ngerti bener dan tau gimana gimana nya…

lagi nyari developing tank nih. gak ketemu2… udah nemu 1 tapi beda banget developing tank nya, jadi ragu.

kehidupan disini? baik aja.

so far cuma ini…

About gregorygavin

Laki-laki kelahiran tahun 1995, januari 5. bercita-cita menjadi pekerja sukses, bisa bermain gitar walau tidak jago.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s